欢迎光临品牌教育网! [会员登录] [免费注册]

森塾教育,拥有多年个别指导经验的学习辅导班机构

品牌教育网 | 时间:2019-10-31 15:55:19 | 文字选择:

[摘要]上海森塾教育培训有限公司是拥有多年个别指导经验的学习辅导班品牌,以其丰富的经验和特有的方式开展1对2的个别指导。在森塾学习,孩子的成绩能得到切实提高,也因此森塾得到学生和家长的一致认可。

上海森塾教育培训有限公司是拥有多年个别指导经验的学习辅导班品牌,以其丰富的经验和特有的方式开展1对2的个别指导。在森塾学习,孩子的成绩能得到切实提高,也因此森塾得到学生和家长的一致认可。

森塾教育,拥有多年个别指导经验的学习辅导班机构

现在森塾在中国深受许多家长和学生的认可和好评,仅上海已在长宁区、虹口区、黄浦区开校,并在不断壮大中。


365bet注册送365   根据学生在校学习情况展开特色1对2个别指导,旨在帮助学生提升在校成绩与排名,考入理想学校。 终通过提高成绩来对学生的人生做出贡献,给予学生只要努力就能做好的自信以及拓宽他们未来人生道路的选择。此外,森塾的教师都参加了正式的培训和严格的考核,习得了专业知识和教学方法。

  1对2的指导模式

  1对2的指导模式是一种源自海外的知名教学模式,在1对2教学模式中教师结合每个人的能力、个性分别进行指导。该指导模式不仅可以让学生学习到自己不擅长的东西,还能够让学生在遇到不明白的问题时随时提问。

  教师更换制度

  对学生来说,未必中小学校的在职老师、或是名校毕业的高学历老师就适合自己。因此森塾非常重视教师和学生的性格,设置了当性格不合适的时候可以更换的“教师更换制度”。

  免费听课体验

  在决定入学前可免费体验教学,并解答学习上的疑问。

  不满意退费制度

  4节课以内,如您有任何不满可全额退款。(新学生限定)

本文内容来源于:品牌教育网 责任编辑:白宇
行业热门品牌 更多查看 >

【精华在线cc国际官方网站_CC红庄国际_cc国际网投买多少安全】初中高课外培训教育

品牌名称:精华在线

投资金额:10万以下

行业分类: 全科辅导 在线教育

店铺面积:60平方米以上

【掌门1对1cc国际官方网站_CC红庄国际_cc国际网投买多少安全】

品牌名称:掌门1对1

投资金额:20-50万

行业分类: 全科辅导 在线教育 教具教材

店铺面积:100平方米以上

【学大教育cc国际官方网站_CC红庄国际_cc国际网投买多少安全】学有方,大不同

品牌名称:学大教育

投资金额:100-300万

行业分类: 全科辅导 在线教育 教具教材 国际教育

店铺面积:300平方米以上

特别推荐品牌